
Zutaten für den Flapjack Haferriegel
für ca. 12 Flapjacks
150 g Haferflocken
200 ml Wasser
1 EL Öl deiner Wahl
135 g Honig
70 g Gemahlene Haselnüsse
30 g Backkakao
1 Prise Salz
1 TL Lebkuchengewürz
Nüsse, Blumen etc. zum Dekorieren

Zubereitung
Weiche die Haferflocken mit dem Wasser in einer Rührschüssel einige Minuten auf. Gib anschließend die gemahlenen Haselnüsse, den Kakao, das Lebkuchengewürz und die Prise Salz dazu. Zuletzt kommen der Honig und der Esslöffel Öl deiner Wahl dazu. Vermenge alle Zutaten und verstreiche die Masse auf einem mit Backpapier ausgestattetem Backblech. Drücke die Masse fest an und backe die Flapjacks bei 170 Grad Heißluft im Ofen. Je nach Belieben kannst du nun mit einem Pinsel Honig auf die fertigen Flapjacks geben und sie mit Nüssen, Blumen oder Ähnlichem garnieren. Schneide sie in riegelgroße Portionen und lasse sie auskühlen bevor du sie genießen kannst.
Alena - LOOKSLIKEPERFECT Blog meint
wieeee gut! Die sehen unglaublich aus <3 Werde ich nachmachen!!
Liebst,
Alena
lookslikeperfect.net
Hoba meint
Wie lange müssen sie gebacken werden?